学院新闻>网站首页

数学与统计学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束

20246月25日上午,数学与统计学院在嵩山学堂第二报告厅隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式,党总支书记刘怿主持,武玉国校长学院院长刘云霞学院党总支副书记王建锋副院长杨国增学院党政办公室主任张倜专职组织员刘含英教学科研办公室主任朱作权团总支副书记郭超各系部主任、各年级辅导员老师以及学院教师代表参加,共同见证254名本科毕业生圆满完成学业,开启人生新篇章。

典礼于上午9:30准时开始,首先由主持人宣布典礼开始,并介绍了出席本次典礼的领导、嘉宾和老师。随后,全体师生起立,奏唱国歌,正式拉开毕业典礼的序幕。在庄严而热烈的氛围中,武玉国校长代表学校致辞,向毕业生们表达了热烈的祝贺和美好的祝愿;其次,刘云霞院长代表学院全体师生向毕业生们表达了深深的祝福和期望,希望他们能够在未来的道路上坚定信念,勇往直前。毕业生代表张智慧同学在发言中深情回顾了在学度过的美好时光,表达了对母校的深深眷恋和对未来的无限憧憬。教师代表李玉萍老师在发言中表达了对毕业生们的祝福和不舍。在学位授予仪式上,杨国增院长宣读了《郑州师范学院数学与统计学院关于授予2024届毕业生学士学位的决定》,并代表学院学位委员会为毕业生代表颁发了学位证书。十位老师分别上台,与毕业生们一一握手、拨穗、合影留念,场面温馨而庄重。典礼最后,全体师生起立,合唱《郑州师范学院校歌》,歌声激昂、振奋人心。典礼在热烈的掌声中圆满结束。

此次毕业典礼暨学位授予仪式不仅是对毕业生们学业成果的肯定,更是对他们未来人生道路的美好祝愿。祝愿所有毕业生前程似锦,常回家看看,为母校争光添彩!

文字倪灿  照片:司婷婷  审核人:郭超