学院新闻>网站首页

数学与统计学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

IMG_8782.JPG

IMG_8803.JPG

为全面做好新一轮本科教育教学审核评估准备工作,4月30日下午两点,数学与统计学院在崇信楼第二阶梯教室召开本科教育教学审核评估工作动员会,就2025年学院本科教育教学审核评估工作进行部署,并向老师和同学提出工作要求。数学与统计学院党总支副书记王建锋主持会议,学院院长刘云霞、党总支书记刘怿讲话,副院长杨国增出席会议,学院全体教师和优秀本科生代表参加会议。

刘云霞在会上全面传达了学校动员大会的精神,认真学习了李仰智书记在本科教育教学审核评估动员大会上的讲话、张铟校长《以新一轮审核评估为契机推动本科教育教学高质量发展》的报告,解读了审核评估指标体系要义,宣读了《本科教育教学审核评估工作实施方案》,并对学院全体教师提出明确要求:一是提高对本轮教育教学审核评估的认识;二是熟知评估内容和要求,保证课堂教学、教学材料、实践教学、毕业论文等人才培养环节的质量,努力提升教学质量;三是对标自查自评,摸清薄弱环节,列出问题清单,全面扎实开展评建工作,真真正正地“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全面做好迎评准备。

刘怿围绕本次评估工作做出了总结。希望各位老师和同学积极配合本次评估工作,客观公正地提供评估材料,认真遵守课堂纪律,以良好的面貌迎接评估工作。

本次评建动员会的召开标志着我院本科教育教学审核评估工作正式启动,学院师生将以更加昂扬的精神面貌和强烈的责任担当,助推迎评工作顺利开展。