郑州师范学院数学与统计学院访企拓岗
2023-08-10佚名1次

为进一步推进“三位一体”协同育人,加强校企、校校之间学研合作,拓宽大学生高质量就业渠道,713日,郑州师范学院孔青副校长带领我院孟红玲院长等领导老师到恩科雨露教育集团旗下的致远中学开展访企拓岗及项目对接活动。

在此次洽谈会上,姚柯炜董事长首先对我校的领导和老师前去考察调研表示热烈欢迎,紧接着对企业的发展历程、战略目标、团队管理、运营状况、优势领域、岗位需求以及合作意向进行了详细地介绍。最后,姚董事长深情期望能与我校在教育教学实习、就业贡献社会、教学课题研究等诸方面开展扎实有序、富有成效的深度合作。

孔青副校长对郑州师范学院的办学理念、专业设置以及基础教育方面的优势作了介绍,并对恩科雨露教育集团董事长姚柯炜的教育情怀表示赞赏;希望两个单位今后在人才培养、实践教学等方面相互补充、合作共赢。最后,我院孟红玲院长对我院的专业设置、人才培养作了介绍,并表达了今后全方位合作的意向。

洽谈会后,双方签订了《实习基地框架协议书》,郑州师范学院为致远中学举行了授牌仪式。

此次访企拓岗、携手共建活动,有助于加强校企深度合作,拓宽学生实习、就业平台,助力人才培养和高质量就业。

郑州师范学院数学与统计学院