郑州师范学院党委第四巡察组巡察数学与统计学院党总支情况反馈会议顺利召开
2023-07-14佚名1次

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,数学与统计学院巡察情况反馈会议于202377日上午9点半召开,巡察组全体成员及数学与统计学院全体教师参加。

20229月下旬开始至20235下旬,校党委第四巡察组对数学与统计学院党总支开展了常规巡察。巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“四个意识”“四个自信”和“两个维护”为政治标尺,认真贯彻落实党中央、教育部党组和学校党委要求,突出政治巡察特点,把握问题导向,坚决履行政治监督责任。

本次反馈会上,党委第四巡察组副组长汪鹏首先通报向领导班子的反馈意见,随后巡察组组长韩本武对巡察整改提出要求,明确指出我院党总支在落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和学校党委工作部署中存在的问题,并要求全体同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强政治责任,建立台账,及时整改尽快整改彻底整改。最后,数学与统计学院党总支书记杨保河作表态发言,杨保河说巡察组对我院的反馈情况非常及时,提出的意见、建议,高瞻远瞩、实事求是、全面客观,为数学与统计学院党总支落实全面从严治党,推进学院事业发展指明了方向,对于巡察组的反馈意见、建议,数学与统计学院党总支将虚心接受,并按照要求严格整改落实。

参会的领导老师一致认为本次巡察工作取得了预期的效果。