数学与统计学院领导干部深入教师办公室开展谈心谈话工作
2023-03-22佚名1次

2023314日下午2时许,数学与统计学院院长孟红玲到各系室开展谈心谈话工作,深入了解各系室师德师风学习情况及日常教学工作开展情况。

谈话中,孟院长详细询问教师在工作中立德树人的方法,遇到的实际问题及困难,耐心听取教师们提出的意见及建议。孟院长还提到教研室改造计划,在综合考虑教师日常工作需求的情况下,将增加教研室内的电脑、桌椅等数量,在原有基础上进一步改善教师办公环境。最后,孟院长对教师提出要求,希望教师能够准确把握师风师德规范,塑造良好教师形象;针对教学工作中可能存在的问题,做到有则改之,无则加勉。

此次谈话,学院进一步了解了教师日常工作情况,针对教师提出的意见建议将采取更为有效的改进措施,为教师开展立德树人工作提供更加便利的条件。我院教师也表示将加强自身师德规范,不断提高教学质量,为学院稳步高质量发展献一份力。