数学与统计学院党史学习教育简报(第一期)
2021-03-23佚名1次

数学与统计学院党史专题教育动员大会于2021323日下午2点在西校区崇信楼五阶二教室召开,全体师生党员院参会,会议由学院党总支书记杨保河主持。

首先由王建锋书记传达《数学与统计学院党总支关于开展党史学习教育的实施方案》,方案中明确要求全院党员要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求和学校党委的部署,紧密结合我院发展实际,开展党史学习教育。我院根据学校党委安排制定了2021年党史学习教育时间安排表。

会议上杨保河书记进一步阐述了开展学习党史教育的重大意义,围绕“学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务,就明什么理、增什么信、崇什么德和力什么行进行了解析,勉励党员同志把党史学习教育同庆祝建党100周年结合起来,把学习党史同自己的工作结合起来,通过学史真正明白,中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义道路为什么好,通过学习党史使自己内生动力,工作热情进一步高涨,效率进一步提高,从而使我院工作再上新台阶。

我院党总支党史学习教育领导小组:

长:杨保河  孟红玲

副组长:王建锋  荆自体 李青阳

办公室设在院党政办公室(崇信楼5206)成员由杨国增、刘含英、黄璟、周杨和各党支部委员组成。