数学与统计学院2020届毕业生返校日 教工志愿服务活动圆满结束
2020-06-24佚名1次

数载同窗情深深,依依惜别道珍重。郑州师范学院数学与统计学院毕业生6月24号返校,数学与统计学院全体教职工志愿者参与“三公一租做示范、斑马线前显文明”的专项行动,协助毕业生处理毕业事宜。

早晨7点,毕业生陆续到来,为了有序推进毕业生毕业手续的办理和离校工作,数学统计学院的教职工志愿者参与了“绿城红路灯”的志愿服务活动。他们在校内外十字路口等场所做交通指挥旨在让毕业生的出行和物资的运送更方便省时。志愿者不辞辛苦、默默奉献,烈日下的身影显得更加伟岸高大。在此期间,教职工志愿者都亲力亲为,帮助毕业生搬运行李物资清点,并检查宿舍卫生有序进行毕业材料的领取和发放。教职工志愿者的任劳任怨和毕业生的积极配合使活动圆满结束。此次活动的顺利举行,不仅展现了我院教职工志愿者的优秀品质,也体现了数学与统计学院的优良作风。

尚未佩妥剑,转眼便江湖,愿历尽千帆,归来仍少年。祝愿郑州师范学院每一位毕业生都能前程似锦,未来可期。