数学与统计学院假期疫情防控工作有序开展
2020-01-29佚名1次

为保护师生的身体健康,做好疫情防控工作,数学与统计学院开展了以微信等网络渠道为形式,以“疫情就是命令,防控就是责任”为主题的疫情防控工作。

我院第一时间进行研究部署,向全院各级党组织和广大党员发出倡议,动员广大党员和学生主动投入到疫情防控工作中。通过微信班级群,发布疫情防控工作通告和倡议书,向全体师生宣传普及疫情防治知识和防控要求,引导学生在特殊时期不外出、不提前返校。同时,我院教职工、学生按照校党委通知,积极响应号召,做好前往武汉和信阳、南阳、驻马店等地区返郑人员的登记筛查汇总工作,为防控疫情提供详实准确的数据。

在此次疫情防控工作中,我院全体师生各履其责,从严落实各项防控举措,共同防范疫情,展现了学院师生团结一心、敢于担的优良品质,为打赢防控疫情攻坚战保驾护航。