数学与统计学院2021年元旦暨迎新晚会圆满落幕
2020-12-22佚名1次

2020年1222日,由我院举办的元旦暨迎新晚会在七号演播厅华丽上演。在党总支书记杨保河,副书记王建峰,办公室主任杨国增,教学科研与学科建设办公室副主任范中广,团总支副书记刘含英,王亚辉博士,全体辅导员老师和数统院学生的积极参与下顺利展开!

晚会于晚上六点半在我院新媒体工作室精心制作的2020年精彩回放和老师寄语中拉开序幕。随后5位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,在观众热烈的掌声中宣布了元旦晚会正式开始。晚会共有十二个节目,其中包括让人动容的的演唱,激情的舞蹈,风趣的小品、三句半,振奋人心的演讲,让人内心澎湃的合唱等等。各类节目异彩纷呈,让人眼花缭乱,不禁融入在这热闹的气氛中。在观赏精彩节目之际,还有令人激动的抽奖环节。期间由王建锋书记发表讲话,王书记讲述了在疫情期间,我院涌现出一大批师生主动请缨做志愿者,展现了新时代新青年的责任与担当。并总结了2020年我院学生在全国大学生数学竞赛以及研究生考试中取得优异成绩和我院老师在各类比赛中取得的优异成绩。并向全体师生表达了新年祝福。之后,分别由老师为我院在疫情期间的志愿者、优秀学生干部以及取得数学竞赛的同学们颁奖。每一个精彩的节目让人眼花缭乱但却也是对疫情期间做出贡献的每一个人的致敬和感激。最后晚会在所有的集体大合照中圆满落幕。

在长达两小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,有利于我校优良校园文化的创建与发展。