数学与统计学院辅导员刘含英荣获 “第一届郑州地方高校辅导员素质能力大赛”特等奖
2020-11-26佚名1次

11月26日上午,第一届郑州地方高校辅导员素质能力大赛在郑州幼儿师范高等专科学校落下帷幕。数学与统计学院18级辅导员刘含英老师荣获特等奖。

为做好此次大赛的各项准备工作,我院积极响应学校学生处的安排组织,鼓励参赛辅导员认真筹备比赛材料,赛出风格、赛出水平。大赛决赛为“理论宣讲”环节,经过激烈角逐,我院专职辅导员刘含英老师在赛场上发挥稳定,凭借扎实的理论功底和出色的业务能力斩获特等奖,充分展示了我院辅导员良好的综合素质能力和精神风貌,彰显了学院教师创新、特色化发展。教育兴则人才兴,教育强则国家强。此次大赛体现了我院对辅导员队伍建设的高度重视,为我院辅导员的职业化专业化发展指明了方向,数学与统计学院将以此次大赛为指引,进一步提升辅导员理论水平、职业能力和专业素养,加快构建完善我院思想政治工作体系。