数学与统计学院学生第一二党支部发展对象评议大会顺利召开
2020-11-16佚名1次

2020年11月16日中午,郑州师范学院数学与统计学院学生第一,二党支部在西校区崇信楼五阶一顺利召开关于发展对象评议大会。此次会议是双评确定发展对象的民主评议,选举新一批发展对象。第二党支部书记黄璟老师,第一,二党支部组织委员杜鸽阳、马瑗,2020年第四季度满一年的积极分子参评此次发展对象的18位同学出席本次会议。

会议首先由组织委员杜鸽阳、马瑗给同学们现场发放民主评议测评表,就政治表现,道德品行,遵纪守法,工作表现,履行承诺,综合评价六个方面进行民主测评。接着由黄璟老师宣读大会流程及会议要求。大会在庄严的国歌中开始,发展对象全体起立面向党旗奏唱国歌。接下来由会议主持人报告出席会议的党员人数,组织委员杜鸽阳、马瑗分别宣读本支部发展对象候选人名单,随后发展对象候选人代表进行发言,组织委员杜鸽阳、马瑗分别宣读计票人、检票人名单,紧接着检票人验箱、计票人分发选票,本次会议采取公平公正公开的无记名评议方式进行评议,每位同学都沉着冷静地准备着自己的陈述,他们学习认真刻苦,在平时的工作生活中积极进取,是优秀的发展对象候选人。接着评议完毕,检票人、计票人清点民主评议测评表,最后由学生第二党支部书记黄璟老师作会议总结。在此次会议上每位同学都用朴素的语言表示了入党的热情,并展现了作为一位有思想,有文化的青年该有的风采面貌,同学们纷纷表示自己会用实际行动严格要求自己,高质量完成本职工作,不断学习,全面提升自身的综合素质。同学们个个牢记誓言并付诸实践,时刻用党的誓言鞭策自己,用一言一行证明自己是经得起考验的发展对象。

会议严格按照各项程序有条不紊地执行,相信入选的同学都能做仁义礼智信的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级,为学校,为社会做出更大的贡献,并积极学习政治理论知识,加强实践锻炼,争取早日成为一名合格的党员。