助力民族运动会,数统“绿城使者”在行动
2019-09-09佚名1次

“我们是绿城志愿者,迎民运会,我们准备好了!” 来自郑州师范学院数学与统计学院的志愿者。为迎接第十一届全国少数民族体育运动会,数学与统计学院的绿城使者在街头开展文明交通、文明引导的志愿服务活动。

201998日上午7:00,志愿者们在指定地点集合,作为第十一届全国民族运动会的志愿者,她们精神饱满,认真聆听关于本次活动的要点。在简单的培训之后,志愿者们分组来到了路口疏导交通。红灯亮起,志愿者们伸出手中“文明出行,从我做起”的小红旗,劝导行人等候在斑马线之外,劝导非机动车不越线等待信号灯;绿灯亮起时引导交通参与者有序通过。虽然活动很辛苦,但在志愿者们的脸上洋溢着最美的笑容,爱心是她们最好的舞台,奉献是她们最美的语言,她们在用实际行动守护这座城市。

此次志愿服务活动持续10天,作为郑州师范学院的一名学生,我们会担起肩上的那份责任,让城市更加美丽,以最好的精神风貌迎接第十一届全国少数民族运动会的到来!

7_看图王.jpg

8_看图王.jpg