数学与统计学院2019年助力第十一届全国少数民族传统体育运动会圆满收官
2019-09-16佚名1次

2019年9月16日,数学与统计学院师生300余人在嵩山学堂前集合完结,在民族运动会志愿者的带领下前往郑州奥林匹克体育中心参加第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式。

该运动会每四年举办一届,是我国级别最高、影响力最大的民族传统体育赛事。主题为“新时代 新征程”的闭幕演出,以情景化的方式,从不同侧面,回顾本届盛会的精彩瞬间,呈现出民族团结一家亲、同心共筑中国梦的盛况。在此次运动会闭幕式中,我院师生表现优异,入场秩序文明使然,积极配合舞台主持人和表演者,或高唱国歌,或挥动旗帜,以积极高昂的情绪点燃现场,展现了数学与统计学院莘莘学子的热情和卓越风采。参与此次活动的数统学子纷纷表示希望能用专业知识奉献社会,用青春建功新时代,一步步见证祖国繁荣昌盛的铿锵步伐。

荧光闪烁、向心凝聚,薪火相传、青春不息。此次民族运动盛会,展现了数学与统计学院特有的美好与积极向上的活力,加强了数统学子谱写“奋进新时代、中原更出彩”新篇章坚定不移的决心。青春正好,我们来日方长!