数学与统计学院通过“双评” 确定2019年上半年党员发展对象
2019-05-25佚名1次

为深入贯彻落实党的十九大精神和“双推双评三全程”发展党员办法,5月23日中午,数学与统计学院学生党支部召开有群众代表参加的支部党员大会,通过“双评”办法从入党积极分子中确定2019年上半年党员发展对象。大会由学生党支部组织委员黄璟老师主持,支部书记刘含英老师参会。

参加此次“双评”的入党积极分子有王晨晨、王俊杰、安妮等二十位名同学。每位同学都在会议上进行了表态发言。他们都实事求是地介绍自己成为入党积极分子一年以来在思想、工作及生活等方面的发展变化,表示出积极向党组织靠拢的强烈意愿。参会党员和群众代表在无记名投票环节能够坚持实事求是原则综合考量入党积极分子的政治表现、道德品行、遵纪守法、工作表现、履行承诺等情况,审慎地投出了自己的宝贵一票。

根据相关文件精神及“双评”民主测评结果和综合考量,由学生支委会研究讨论,最终确定十八名入党积极分子符合条件,可以成为党员发展对象。