数学与统计学院换届选举党员大会顺利召开
2019-11-21佚名1次

2019年11月19日中午,数学与统计学院学生党支部换届选举党员大会在西校区崇信楼五阶一顺利召开。参加此次会议的有上届学生党支部书记刘含英、组织委员黄璟、全体学生党员。会议由刘含英老师主持。

会议中,由上届学生党支部书记刘含英简要介绍学生党支部情况,并对过去一年数学与统计学院学生党支部的工作做出了总结。她总结到,在过去的一年中,学生党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,调动全体党员的积极性和主动性。学生党支部认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、组织学生党员学习了我校党委书记赵健同志“壮丽七十年,奋斗新时代”主题党课、参加了“不忘初心,牢记使命”党员专题报告会等。做到“三会一课”的规范化,对党员的行为规范有标准有要求。刘含英老师还提到:虽然经过大家的努力。我们上一年度被学校评为“优秀党支部”,但面对新形势新要求,我们依然不能松懈,希望接下来新成立的学生第一党支部、第二党支部继续发扬党员的优良作风,加强党支部的建设。

本次学生党支部换届选举党员大会严格按照选举流程进行。经十七名正式党员不记名投票,同意刘含英、耿赛东、杜鸽阳三名党员同志为学生第一党支部的委员,黄璟、符永光、刘运涛三名党员同志为学生第二党支部的委员。当选委员纷纷表示:在新的一年中,会带领学生党员继续高标准严格要求自己,带头学习真抓实干,始终坚持党风廉政建设工作,严格规范自身行为。最后,伴着《国际歌》的音律,大会顺利结束。1.jpg2.jpg