数学与统计学院召开发展党员大会及预备党员转正大会
2018-12-29佚名1次

20181229日,我院于五号楼五阶一召开发展党员大会及预备党员转正大会。本次大会主要是接收新党员、发展预备党员,大会由我院黄璟老师主持,参加此次大会的还有全体党员及学生党支部全体成员。

会议开始,黄璟老师宣布会议提议:讨论并投票表决陈艳茹等12人的转预备申请。卢秋艳老师宣读发展党员建议名单和监票人、计票人名单,转预备党员人员进行发言,重点说明对党的认识,入党动机和个人履历等。之后进行无计名投票表决,由黄璟老师宣布计票结果,全票通过,同意陈艳茹等12人的转预备申请;随后黄璟老师宣布讨论并投票表决赵雪、刘爽、任笑笑、杨国华等四人的转正申请,卢秋艳老师宣读预备期满一年党员名单及发展对象名单,转正党员宣读入党申请及自传,全票通过,同意赵雪等四人的转正申请,经表决,决定吸收其成为中共正式党员。

此次大会,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。