数学与统计学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-07佚名1次

201894日,数学与统计学院党总支召开了领导班子巡视整改专题民主生活会,学院领导班子成员,部分中层干部和教师代表参加了会议。校长贾敏仁莅临会议并现场指导。

数学与统计学院领导班子巡视整改专题民主生活会严格按照校党委的要求,把握主题,明确步骤,按照程序和标准,扎扎实实开展专题学习、查摆、剖析,党总支班子及成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重形式轻落实,学习表面化程式化,系统深入不够,在贯彻习近平总书记重要讲话精神和执行中央重大决策部署上未落细落实等8个方面的问题,特别针对是否存在信仰宗教,搞封建迷信等4个方面撰写发言提纲。

数学与统计学院党总支副书记杨保河代表班子作了对照检查,对存在的问题和产生原因进行了分析,明确提出了今后努力的方向。班子成员孟红玲,荆自体,李青阳分别发言并开展自我批评,会议达到预期效果。贾敏仁校长对此次民主生活会进行给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了进一步加强对党规党纪,特别是新的中国共产党纪律处分条例的学习等明确要求,并鼓励大家严格自我要求,做出表率,做忠诚干净担当合格党员,在学校合格本科评估中发挥先锋模范作用。

数学与统计学院党总支

201897