数学与统计学院院长孟红玲等领导到迎宾社区党群服务中心探望
2018-07-18佚名1次

2018717日,数学与统计学院院长孟红玲、党总支副书记杨保河和辅导员老师来到迎宾社区党群服务中心慰问大河志愿服务队老师及队员并带来了慰问物资与暖心问候,并由团总支书记韩若男主持了关于十九大学习的交流会。

会议伊始,大家观看了2018暑期社会实践剪影和采访视频。视频中队员的真切感言、活动的精彩剪影和居民们的真实感受,让老师和队员们都心生感动。其中的一名队员符永光作为刚被发展的预备党员,对十九大精神也有一定的了解,向老师和队员们讲解了十九大的主要精神和自己的心得体会。另外,由指导老师刘红攀向孟院长和杨书记作了总结汇报,整体来说此次暑期实践活动完成得很圆满。交流会上,李雪珂、张敏等同学发表感言,从刚开始的迷茫彷徨到后来的应对自如。她们表示:自己从中学到了很多,也收获了居民的赞扬。这将是她们最宝贵的经历之一。

会议临末,孟院长肯定了各位志愿者的工作,表示这次暑期实践给志愿者带来的经验将终身受益。杨书记提出此次暑期实践活动的形式非常新颖,希望和迎宾社区党群服务中心建立长期合作关系。辅导员老师和党群服务中心李莉书记也给志愿者带来了宝贵的建议,希望志愿者能反省自身,吸取教训,总结经验。