数学与统计学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
2018-07-09佚名1次

201876日,数学与统计学院党总支在崇信楼二楼会议室开展“不忘初心 牢记使命”重温入党誓词暨党员志愿者服务主题活动

在本次活动中,全体师生党员奏唱国歌、观看红歌视频、在党旗下庄严宣誓、进行志愿服务活动。我院在“七一”期间开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,回顾党的历史,重温入党誓词,让大家深刻感受中国共产党艰苦卓绝的发展历程,深刻体会我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心。党员同志,特别是新入党同学都深刻认识到今天的生活来之不易,更深刻认识到我们肩上的责任和使命,倍加珍惜生活,更加努力工作,勇于担当作为。纷纷表示一定会充分发挥先锋模范作用,以实际行动为学校合格本科办学评估作出更大贡献。

随后,在孟院长和杨书记的带领下,大家对崇信楼北侧开展义务劳动,把楼周边杉树下杂乱的树枝、纸屑、塑料杂物等进行彻底整理,营造出干净、美丽和谐的校园环境。通过志愿者劳动使大家体会到了集体的力量,体会到了劳动的光荣感,加强了大家的劳动观念,帮助同学们树立正确的人生观、价值观。

P1130960