数学与统计学院学生管理制度说明会顺利举行
2018-05-24佚名1次

2018522日,数学与统计学院学生管理制度说明会在西校区五阶一教室顺利举行。出席此次说明会的领导有党支部副书记杨保河以及辅导员黄璟、卢秋艳、刘红攀和刘含英老师。

中午12点半,说明会正式开始。由黄璟老师向数学与统计学院所有班级的班长、副班长、生活委员和宿舍长说明我院学生宿舍管理的一系列制度和要求。加强学生管理是为了让同学们严格规范自身行为,以便更好地为同学们提供良好的学习和生活环境。会议最后,杨保河书记进行了总结,强调了宿舍内务卫生的重要性,并明确了奖惩制度。

俗话说“一屋不扫,何以扫天下”,搞好宿舍卫生是一件小事,也是一件大事。通过此次会议,让同学们意识到个人行为习惯的重要性,激励同学们养成良好习惯,努力成为各方面同步发展的优秀大学生。