党委书记赵健到数学与统计学院调研指导工作
2018-05-16佚名1次

201857日,郑州师范学院党委书记赵健到数学与统计学院开展调研活动,数学与统计学院全体干部参加了调研活动。

数学与统计学院院长孟红玲就学院评建准备工作做了详细汇报。数学与统计学院合格本科办学评估分工明确、准备充分、支撑材料丰满、成效显著,同时也指出我院迎评中有不足之处,并提出了改进措施。党总支副书记杨保河对学院党建、团学工作进行了汇报,党总支换届选举工作顺利,党组织生活会规范,党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先进模范带头作用得到发挥。

赵健书记在听取汇报后,对数学与统计学院工作给予充分肯定,指出学院工作到位、管理能力和水平不断提高、教育教学工作扎实,学校党委很满意。赵健书记对数学与统计学院给予了殷切期望,并提出五点要求:一是要继续发扬学院优良传统,围绕学校大局,突出迎评工作重点;二是要充分调动教职工工作积极性,持续提高人才培养质量;三是要建立健全各项规章制度;四是要围绕教学抓党建,促进学院健康发展;五是要做好充分准备,迎接学校第二次党代会的召开。

党委书记赵健此次到数学与统计学院的调研活动,为数学与统计学院今后的工作指明了方向学院班子成员表示,将不辜负学校领导对学院的关怀和期望,努力工作,为学校教育事业发展作出更大的贡献。