数学与统计学院第八届数学文化节成功启动
2018-05-12佚名1次

2018511日,数学与统计学院第八届数学文化节在西校区南广场成功启动。出席此次活动的领导有数学与统计学院团总支书记韩若男、数学建模指导老师范中广以及辅导员老师卢秋艳、刘红攀、黄璟。由程贤哲和陈晶担任此次活动主持人。

下午2点整,数学与统计学院第八届数学文化节正式开始。由主持人介绍与会领导,并由范中广老师致词,介绍数学文化,传播数学精神。由学生代表郭帅康发言,倡导同学们感受数学文化之美,弘扬数学精神之本。同学们更是带来了精彩动感的舞蹈表演和悦耳动听的大合唱以及吉他弹唱。

此次活动的举办,体现了数学与统计学院独特的精神文化和丰富的课余活动,也有助于同学们更加深刻地了解数学文化,感知数学之美,从生活小事中体验到数学的乐趣。