郑州师范学院“华光”体育活动暨第八届春季运动会正式开幕
2018-05-10佚名1次

201859日,郑州师范学院“华光”体育运动暨第八届春季运动会在西校区田径场正式开幕。出席本次运动会的校领导有党委书记赵健、校长孙先科、党委副书记兼工会主席弓民、副校长蒋丽珠、孔青、贾敏仁、刘济良、陈新宾、体育学院院长陶坚以及担任主持人的副校长刘济良。

上午8点整,伴随着激情昂扬的交响曲,迈着整齐划一的步伐,国旗队、花束队、教师团体以及各学院方队各个精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场。所有老师和同学面向国旗行注目礼:升国旗、奏国歌。由校长孙先科致开幕词;党委书记赵健宣布此次运动会正式开幕。

此次运动会彰显了郑州师范学院积极向上的精神风貌,也显示了数学与统计学院昂扬进取的优良作风以及数学与统计学院学生们勇往直前的拼搏精神。预祝此次运动会取得圆满成功。