郑州师范学院第二届市场调查与分析大赛实践赛预答辩成功举办
2018-03-29佚名1次

2018年3月28日,由郑州师范学院数学与统计学院承办郑州师范学院第二届大学生市场调查与分析大赛实践赛的预答辩在5号楼5204落下帷幕,参赛的12支队伍分别是由来自于数学与统计学院、经济与管理学院、信息科学与技术学院、生命科学学院、物理与电子工程学院、初等教育学院、教育科学学院、外国语学院等学院的学生组成的。

本次比赛包括调查报告展示、团队陈述及现场答辩三个环节,参赛队伍通过调查报告和现场表现,获得孟红玲、李玉萍、陈宏道、李贞贞等评委的点评和建议。数学与统计学院领导高度重视此次比赛,精心组织,并安排教师指导学生积极备赛。通过校级实践赛,将选拔优秀团队参加第八届全国大学生市场调查与分析大赛河南省赛区实践赛。

全国大学生市场调查与分析大赛暨海峡两岸大学生市场调查与分析大赛,旨在引导大学生创新和实践能力,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。目前大赛已成为政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的实践教学平台。

3.jpg3.jpg4.jpg