数学与统计学院党总支召开第二次党员大会
2018-03-22佚名1次

数学与统计学院党总支召开第二次党员大会

为了进一步加强学院基层党组织建设,优化基层党组织领导班子结构,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和《中共郑州师范学院委员会基层党的总支部委员会换届选举工作方案》有关要求,2018320日下午,数学与统计学院党总支在5号楼5405召开换届选举大会。 院党总支书记刘昆岭、副书记杨保河、院长孟红玲等领导以及数学与统计学院全体党员参加了大会,会议由刘昆岭同志主持。

1.png

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党总支副书记杨保河同志代表上一届党总支作工作报告,全面总结了在党建、教学、团学工作等方面六年来的工作和取得的成绩和不足,并有针对性地提出了今后工作的努力方向和改进措施。

2.png

随后,全体党员表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单。

大会以无记名投票、差额选举的方式选举刘昆岭、杨保河、孟红玲、荆自体、李青阳、王建锋、杨国增七位同志为党总支委员。

3.png

孟院长宣读选举草案

4.png

大会在雄壮的《国际歌》歌声中完满闭幕。

选举大会结束后,新一届党总支委员在会议室召开第一次全体会议,采取等额选举的办法,选举刘昆岭同志为总支委员会书记,选举杨保河、孟红玲两位同志为总支委员会副书记。同时,对委员进行了职责分工

5.png

数学与统计学院新一届党总支委员会将会在学校党委的正确领导下,全面落实从严治党的新要求和学校发展的新任务,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,求真务实、开拓进取、不断开创新局面,促进学院各项事业更好更快发展。