数学与统计学院迎评准备工作男生宿舍卫生检查
2018-11-09佚名1次

为全面做好评估专家进校考察的各项准备工作,确保我校顺利通过合格评估。2018年11月8日,我院党总支副书记王建锋书记带领生活部负责老师黄璟老师和生活部部长及干事对西校区九号楼全体男生宿舍进行了全面检查。

中午12点半,生活部干事在西校区九号楼前集合,由王书记和黄老师带队检查全体男生寝宿舍文化以及宿舍卫生情况。按照宿管科本周内务卫生的检查要求,对门、窗、柜门、阳台等易遗漏的卫生死角进行彻底清查。过程中发现有些宿舍内务卫生情况有明显改善,但个别宿舍仍存在一定的问题。

通过本次检查,督促学生做好宿舍卫生清扫工作,提醒学生注意宿舍安全,鼓励学生积极参与宿舍文化建设。同时,也使老师更好地了解男生宿舍情况宿舍生活,为保证学校评估工作顺利进行添砖加瓦。