数学与统计学院举办“素拓版越野大赛”
2015-05-06佚名1次

2015514日下午,由数学与统计学院素质拓展部主办的“素拓版越野大赛”在我校西校区篮球场顺利举行。此次“素拓版越野大赛”是我院数学文化月的系列活动之一,吸引到我校各个院系的同学,让他们乐在其中。

此次比赛主要分为趣味问答和团队活动两个环节。趣味问答中,同学们在激烈的抢答中,展现着自己的才华,碰撞出智慧的火花。团队活动中,同学们更是个个生龙活虎,团结协作,永争第一。经过2小时的较量、游戏,此次大赛在同学们的欢笑中圆满地落下了帷幕。

数学与统计学院记者站 袁想