我院举办党的十八大精神知识竞赛活动
2015-06-06佚名1次

2015年4月1下午,数学与统计学院学生党支部我校西校区五阶一教室举行党的十八大精神知识竞赛活动

活动在众人的期待中拉开了帷幕,随着院学生党支部部长郭稼祥的一声“开始”,参赛的选手们便开始认真听题,仔细答题,奋笔疾书起来,一种安静的氛围中却蕴藏着巨大的较量。同学们在活动中,对党的十八大精神有了更进一步的理解,大多提前完成了答题的环节,赢得了在场观众的阵阵掌声。

活动圆满结束,参赛选手纷纷表示会以党的十八大精神为引领,在今后的生活中更好地完善自我、帮助他人。

数学与统计学院记者站 朱慧平