学生社团>网站首页

数学与统计学院数学建模协会一行参观郑州师范学院国家电子商务创业孵化基地

2019年10月24日,数学与统计学院数学建模协会在团总支负责人刘含英老师的带领下,深度参观了郑州师范学院国家电子商务创业孵化基地,并与基地相关负责人进行了互动交流。

首先,基地负责老师徐帅为同学们详细地介绍了基地的发展历程。同学们对国家电子商务创业孵化基地有了一些基本的认识和了解。国家电子商务创业孵化基地孵化着各色各样的线上企业,参观过程中,同学们切实体会到了3D打印技术的神奇之处。感受到了浓厚的创新创业氛围,领略到了平时在校内课本上学不到的创新创业知识,激发了同学们的创新创业的激情。最后,我们十分荣幸的见到了创业指导团刘俊坡老师,在座谈会中,他对同学们的问题作出了一一解答。并针对一些问题进行深度解剖,切实为同学们解答创新创业疑惑和现实需求的问题。

此次参观学习使大家在参观中了解社会的需求,并结合实践巩固自身知识水平。也是对每一个大学生专业知识与素养的一种检验,让大家学到了很多平时在课堂上学不到的知识,既开阔了视野,又增长了见识,为师院学子将来走向社会打下坚实的基础。1.jpg2.jpg3.jpg