学生社团>网站首页

数学与统计学院棋牌大赛顺利举行

为了丰富郑州师范学院学生校园文化生活,在数学与统计学院“数学文化节”举办之际, 我院桥牌协会和棋社以此为契机在2014年4月15日晚上6点联合举办了棋牌大赛,比赛在五号楼5401和5204举行。

此次大赛面向全校学生,同学们自愿报名参赛。其中桥牌比赛和棋牌比赛是两人一组,考验了学生团结和自主能力。比赛的过程既让人兴奋又让人紧张,经过近两个小时的激烈角逐,最终桥牌项目中张建华、周盺波、侯畅畅、袁亚楠获得一等奖,棋牌项目中王宁宁、方寅伟并列第一。

这样的比赛是对学生心态的一次考验、对同学们能力的一次严格的检验,同时也能开阔学生的视野、提高学生的独立思考能力、塑造同学们的团队精神,为同学们将来更好的走上社会、服务社会打下更为坚实的基础。

这次活动举办的非常成功,而同学们认真的态度更让人钦佩。相信他们会让数学与统计学院的未来更加美好、让郑州师范学院为他们而骄傲!

数学与统计学院网编部 王斌苏