学生社团>网站首页

数学与统计学院棋牌大赛

棋牌大赛

48下午六点,我院于540054015405教室举行了棋牌大赛,全校各专业学生踊跃的参加了此次比赛。

比赛当天,桥牌室和棋室早早地挤满了人,到处都能听见同学们讨论比赛战术的声音。随着时间的临近,同学们都准备充足、信心满满地坐在座位上等待裁判宣布比赛开始。比赛开始后不久,桥牌室的选手们都静默地拿着牌思考,安静的教室内只能偶尔听见同学们叫牌的声音,气氛很是紧张。象棋室的选手们同样都是一脸肃然,大家都紧盯着对手的棋子,沉思自己该怎么做下一步动作。比赛进行期间,不时有选手举手示意自己赢得比赛。

数学文化节中棋牌大赛的举行充分调动了我院学生的积极性,比赛还提高了同学们对学习数学热情和独立思考的能力。此次比赛为提高大学生素养,陶冶大学生情操做出了重要贡献。

数学与统计学院 网编部

王月月