学生社团>网站首页

第六届数学文化节开幕式圆满举办

2016年4月19日下午,数学与统计学院在五阶一教室举办了数学文化节开幕式,我院党总支书记邵君舟党总支副书记刘瑞欣团总支书记韩若男和………,出席了本次开幕式。

开幕式伊始,邵书记宣布数学文化节开幕,同时表达了学院对数学文化节的重视,也表示了他对此次活动的殷切期望,希望同学们从此次活动中对数学有更深的了解,更热爱数学,活用数学,让数学真正融入到同学们的生活中去,发挥数学的实用性。接着由社联会长介绍了此次数学文化节的活动安排,其中既有丰富多彩的数学文化展,也有同学们期待已久的数学建模和棋牌比赛。之后是文化节的预热活动,同学们用美妙动听的歌声,风趣幽默的小品,慷慨激昂的快板等节目,调动了现场观众的积极性,现场掌声连连,同学们还对自己喜爱的数学宣传海报进行了投票。

此次数学文化节开幕式用丰富多彩的节目吸引和鼓励同学们积极了解数学,感受数学的魅力,真正爱上数学,相信我们的数学文化节一定会办的有声有色,圆满顺利。