心理辅导
心理辅导>网站首页

我院举办少数民族学生座谈会

为深入了解少数民族学生的思想、学习和生活情况,12月10日下午,数学与统计学院在5204教室召开了少数民族学生座谈会。出席此次座谈会的有我院党总支书记邵君舟、党总支副书记刘瑞欣、全体辅导员和15名少数民族学生。

座谈会上,少数民族学生踊跃发言,对数学与统计学院师生长期以来给予的关心和帮助表示感谢,汇报了在校学习、生活中的收获与体会,同时针对现阶段在学习、生活中遇到的问题提出了意见和建议。邵书记和刘书记针对同学们提出的问题做出了详细解答,并表示,对于大家提出的意见和建议,我院会认真调查研究并落实,不断提高服务质量,切实为少数民族学生提供一个良好的学习、生活环境。

此次座谈会不仅让远离家乡的少数民族同学感受到了学的温暖,增进领导对少数民族同学生活状况的了解,加强了师生之间的交流,也为各民族同学提供了一个相互了解平台,促进了同学间的和谐相处。