心理辅导
心理辅导>网站首页

数学与统计学院组织学生开展政治学习会议

刚刚胜利闭幕的党的十九大,是党和中国具有划时代、里程碑意义的历史性盛会。而学习宣传并贯彻落实好党的十九大精神是当前全区各级党政组织和广大党员干部首要的政治任务。郑州师范学院坐落于郑州市,更要为这次任务首当其冲,开启郑州全面建设国家中心城市新征程。

围绕着美丽校园工程,学校加强硬件建设,对学校图书信息楼、教学楼、宿舍楼等整体修缮工作正在紧锣密鼓进行,并且学校高度重视安全工作,全力打造平安校园,号召全员参与,人人都是安全员,加强师生安全教育,及时发现学校安全隐患,及时进行排查,把安全工作扎扎实实落到实处;加强书香校园建设,开展读书论坛等活动,营造良好的校园氛围;加强学校宣传工作,重点宣传教育工作中的新思路、新举措、新方法、新途径,拓宽宣传渠道,加强学校文化建设,提升学校影响力。

通过本次会议,学生感触颇多,并愿为了响应本次会议号召,努力学习、积极进取;同时也为郑州师范学院如何开启郑州新征程提出了一些建议和措施。