团学工作>网站首页

数学与统计学院2024届毕业生线上第二场就业专场招聘会顺利结束

为了积极拓宽我院毕业生的就业渠道,推进毕业生充分就业,数学与统计学院于2024年5月14日晚20:0021:30组织举办天一镕尚教育线上就业专场招聘会。

数学与统计学院高度重视并精心组织了此次招聘会,有将近200名学生在线观看直播。在招聘会上,天一教育的优秀讲师详细介绍了招聘岗位的种类其中包括讲师类、市场类以及助教类等岗位,这些岗位涵盖了专升本方向和招教方向的不同专业的讲师,市场类的课程顾问以及班主任等职位。同时,讲师也详细地讲述了这些招聘岗位的招聘要求、工作内容以及薪资福利。在直播过程中,讲师鼓励毕业生积极展现自身的专业能力和综合素质,积极改进不足之处,以适应未来的职业发展需求。同时,学生们积极在弹幕上提自己的疑问,讲师也为我院学生生答疑解惑,帮助学生们更加深入地了解了招聘要求。招聘会结束后,不少学生对我院就业帮扶工作表示出了高度认同。

此次招聘会为毕业生们提供了更加广阔的就业平台和机会,数学与统计学院将继续加强与用人单位的合作,为毕业生们提供更好的就业环境和条件。