数学与统计学院学生会顺利举行述职评议会
2023-06-08佚名1次

为进一步加强我院学生会自身建设,增强学生会干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,提高学生会干部队伍的整体素质。202366日下午,数学与统计学院在崇信楼5303会议室举行学生会述职评议会。团总支副书记刘含英及学生会主席团成员和各部门负责人参加会议。

会上,主席团成员樊磊和各部门负责人对各部门工作职责、特色活动、工作成效、自身建设等情况展开详细介绍,在总结这一学期工作要点的同时,也展望了2023年的学生会的工作规划,从思想引领、部门建设、部门总结,未来展望四个方面进行了述职。最后,刘含英老师对本学期学生会工作成绩给予充分肯定,并强调全体学生干部要在工作中着眼大局的同时,更加注重细节,加强工作钻研精神,以更高的要求严格对待学生会工作,发挥大家的想象力、创造力,努力打造学院品牌活动,牢记初心使命,通过学生会这个平台充分展示自我、提升自我。

本次学生会述职评议会增强了各位学生干部的责任意识和反思意识,调动了学生干部工作的积极性和主动性,同时为学生会各部门充分交流学习提供了机会和平台,为学院更好更有力的发展作出贡献。