郑州师范学院数学与统计学院第七次学生代表大会顺利召开
2023-05-26佚名1次

2023523日下午1点,郑州师范学院数学与统计学院于崇信楼五阶二教室正式召开第七次学生代表大会。参加会议的有数学与统计学院党总支副书记王建锋、辅导员老师侯静雯、辅导员老师吕蒙蒙、校学生会主席团代表刘营营、27位委员候选人及140位学生代表。会议由崔佳宜主持。

此次学生代表大会分为预备会议与正式会议两个部分首先进行的是预备会议。会议中由学生代表宣读大会议程安排筹备工作报告并审议通过大会代表资格审查小组成员建议名单、大会资格审查报告以及主席团代表、秘书长、副秘书长建议名单。随后全体成员奏唱国歌,学与统计学院第次学生代表大会正式会议在庄严洪亮的国歌声中正式开始王建锋副书记在开幕词中表示学院学生会组织在学院党组织、团组织的领导下,在思想政治教育、校园文化以及社会实践等方面取得突出成绩,希望新任委员们能够更好地代表服务团结广大同学并预祝本次大会取得圆满成功。接着,由学生代表宣读《数学与统计学院第六届学生委员会工作报告》及《第六届学生代表大会提案工作报告》,皆全票通过。选举产生新一届学生会主席团成员及委员会委员,其中主席团成员有孟慧宇、朱婷婷、张梦杰(3人),新一届常任代表有卫贝贝、王少航、王佳祎、王焓、刘旭涵、刘畅、任思源、吴孟菲、李韶菁、陈雨晴、岳佳茹、孟俊淇、徐安然、桂晓怡、袁梦雯、马凯乐、卢胜宇、张根雨(18人),共计21人。最后,由侯静雯老师致闭幕词,希望学生干部在未来工作中明确职责、融入角色,加强学习、提高修养,严于律己,起到模范作用。

数学与统计学院第次学生代表大会在校团委和学生会以及学院领导和老师的亲切关怀和细心指导下,经过与会代表的共同努力,圆满落幕。此次会议学生代表以高度的责任感和饱满的热情投入各项议程,希望新一届学生委员能够恪尽职守,在学院领导和老师带领下,砥砺前行、勇担时代责任,将各项工作落到实处,为学院建设贡献青春力量。