数学与统计学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
2019-04-17佚名1次

2019年4月16日,数学与统计学院党总支召开了巡视整改专题民主生活会,学院领导班子成员、部分中层干部、和教师代表参加了会议。校长贾敏仁莅临会议并现场指导。

数学与统计学院巡视整改专题民主生活会严格按照校党委的要求,把握主题,明确步骤,按照程序和标准,扎扎实实开展专题学习、查摆、剖析、批评和自我批评等环节。民主生活会前,专门召开党总支委员会会议,进一步学习了《中共郑州师范学院委员会关于印发贯彻落实省委第五巡视组反馈意见整改落实工作方案的通知》精神。大家针对数学与统计学院巡视整改方案中的十四条内容,进行查摆。领导班子及成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重安排部署、轻具体落实,重表现形式、轻质量效果。二级学院党总支学习照本宣科,普遍存在走过场等14个方面的问题,深刻剖析、对照检查,认清问题实质,提出整改的具体措施。查摆材料和发言提纲也直奔主题、直面问题。会上,首先由党总支书记杨保河同志代表班子作了对照检查,对存在的问题和产生原因进行了分析,明确提出了今后努力的方向。班子成员依次分别发言并开展批评和自我批评。贾敏仁校长对此次民主生活会进行给予了充分肯定。同时强调要进一步强化问题导向,扎扎实实整改,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护,增强担当意识,在学校发展中发挥先锋模范作用。