数学与统计学院“铁纪治党”主题党课圆满结束
2019-03-21佚名1次

2019319日,数学与统计学院于崇信楼五阶一开展了主题为“铁纪治党”的党课。会议由数学与统计学院党总支书记杨保河主持,参加此次党课的有入党积极分子、发展对象和党员。

下午六点,党课正式开始。杨书记介绍了党的十九大把纪律建设纳入党的建设总体布局和新修订的党章中,充实完善了纪律建设相关内容。从全面加强党的纪律建设的历程、党的纪律建设取得的成效及面临的挑战、全面加强党的纪律建设的任务要求三个方面进行深度解剖,明确了从严治党的时代性,突出了纪律建设的政治性。讲解过程中结合事例,清晰化地梳理了新时代加强党的纪律建设的具体体现。

本次党课加强了与会人员对“铁纪治党”的认识与了解,进一步提高了与会人员对党在新时代的纪律建设的理论知识素养,为他们从思想上更好地融入党以及发扬党的优良传统打下了坚实的基础。

编辑:徐凯凯

校对:张雅婷