郑州师范学院团委第三周例会顺利召开
2019-03-12佚名1次

2019311日,郑州师范学院团委第三周例会在西校区崇信楼会议室顺利召开。校团委领导积极了解情况,各学院老师依次作工作汇报。出席此次会议的有校团委书记王珊,校团委副书记裴宏亮、朱晔,校团委黄鑫老师及各学院的团总支书记。

下午两点半,会议正式开始。首先,王珊书记询问了各个学院的挑战杯项目进度与“班团一体化”工作进度,各学院老师依次进行了工作汇报,深切表达了对挑战杯和班团一体化的重视。接着,王珊书记针对学生是否有指导老师,指导老师能否有较多时间指导学生等情况进行了深入的了解,并针对其中存在的问题,做出了下一步的工作指示。最后,由我院辅导员刘含英老师进行了数学与统计学院的团学工作汇报,汇报中列举了我院本学年取得的优秀成绩与工作进展,确定了我院团支部下一步工作努力的方向。

此次会议,明确了下一步团学工作的努力方向,坚定了各学院推进工作的决心,为挑战杯和团学一体化的推进奠定了良好的基础

编辑:张敏

审核:徐凯凯