校党委书记刘国际到数学与统计学院进行调研
2023-04-18佚名1次

2023年4月13日上午,校党委书记刘国际到数学与统计学院进行工作调研并召开座谈会,党政办相关同志陪同调研。数学与统计学院班子成员、党总支委员、副科级以上干部及负责人参加了调研座谈。

座谈会上,数学与统计学院党总支书记杨保河对学院教职工人数、专业种类、党员比例等情况以及学院党建工作、团学工作做详细汇报。院长孟红玲对学院教学工作中实行的举措以及成果做简要介绍。其他同志结合自身岗位汇报了教学实践、人才引进等具体工作情况以及存在的困难和问题。

听取汇报后,刘书记对我院的工作以及取得的成绩给予了肯定,对我院工作重点、难点进行了分析和指导,并结合工作实际对我院下一步工作方向提出了要求,指出学院发展要坚持党的领导,抓好党建工作,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务。大力开展主题教育,加强学生思想政治工作、心理辅导工作,加强师德师风建设。

本次座谈会总结了学院的工作情况,解决了学院发展过程中的问题,并对学院未来的发展做出了规划。学院领导班子表示,学院全体师生一定会找准方向,坚定目标,努力为学院更好更快发展做出贡献。