数学与统计学院党总支党费收缴主题党日活动顺利结束
2019-05-06佚名1次

2019年4月30日,我院党总支全体党员同志在崇信楼5301党员活动室举行交党费主题党日活动。

下午3点,主题党日活动正式开始。由党总支副书记王建锋宣读《数学与统计学院党总支缴纳党费日制度》,规定每月的第一个工作日为缴纳党费日,强调党员缴纳党费必须做到自觉、主动、积极,同时,应由本人亲自交给党支部。党员缴纳党费要按照党章的要求和党组织的规定,按时缴纳,不能无故拖交。我院党总支书记杨保河同志强调了关于党费证的使用方法,要求各党支部务必做好党费收缴工作的实施和记录。数学系、统计系和学生党支部党员依次有序地缴纳5月份党费。

本次主题党日活动既规范了我院党总支党员党费收缴工作,又积极执行上级党组织关于落实党费收缴工作的具体规定。同时进一步增强了党员的组织观念,提高了党员的党性修养,推动了党员履行党员义务的自觉性。