数学与统计学院2023届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束
2023-06-19佚名1次

image.pngimage.png

2023年6月15日,数学与统计学院2023届毕业典礼暨学位授予仪式在西校区七号报告厅隆重举行。毕业典礼由党总支副书记王建锋主持,出席毕业典礼的人员有院长孟红玲、副院长荆自体、统计系主任李玉萍、公共教研室主任张小慧、数学系主任张倜、团总支副书记刘含英、各年级辅导员、学院博士代表以及2023届全体毕业生。师生齐聚一堂,在此共同庆祝毕业生们圆满完成学业。

典礼开始前,由王书记介绍参加典礼的领导、老师,并宣布典礼开始。所有师生起立奏唱国歌,庄严的国歌后,由孟红玲院长致辞,祝贺毕业生们顺利完成学业。之后由刘含英老师宣读省级优秀毕业生名单和校级优秀毕业生名单。学生代表姬冰贺上台分享感言,总结四年来的收获,深切表达了对学院和老师的感激之情以及对同学、朋友的不舍之情,并代表全体毕业生表达了对母校的感激、祝福和对未来的美好期待。接着,教师代表张小慧老师进行发言,表达了全体老师对学生的殷切关心与期望,祝愿毕业生们前程似锦。随后,数学与统计学院学位委员会的十位导师分组为全体毕业生逐一颁授学位证书并拨穗正冠,给毕业生的大学生涯画上一个圆满的句号。最后,王书记勉励全体毕业生在未来漫漫人生道路上,遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然,对全体毕业生顺利完成学业即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺。全体师生合唱郑州师范学院校歌,毕业典礼圆满结束。

芳华待灼,奋楫致远。相信数学与统计学院2023届毕业生将在师长的嘱托与祝福中,怀揣梦想,踏上新的征程,继续书写人生的绚丽华章。