数学与统计学院2024级新生报到暨迎新工作圆满完成
2024-09-09佚名1次

image.png          金风送爽,在这个多彩而富有诗意的季节里,数学与统计学院迎来了 2024 级新生。2024年9月7日,在我院院长刘云霞、党总支书记刘怿、党总支副书记王建锋,以及等多位老师的指导下,迎新工作有条不紊地展开。

为确保迎新工作的顺利进行,早上六点半,所有学生干部及志愿者全部到位,为迎接新生做准备。在报到现场,学院设立了多个服务窗口,为新生提供一站式服务。学生干部认真地为新生办理入学手续,仔细核对新生的信息,确保每一位新生都能顺利入学。为了让新生更好地了解学院和专业,迎新志愿者们耐心地为新生答疑解惑,积极帮助新生搬运行李。在此期间,院长刘云霞、党总支书记刘怿、党总支副书记王建锋以及等多位老师亲临迎新现场,同新生积极交流,欢迎他们加入数统大家庭,使新生感受到了学院的关怀与温暖。在忙忙碌碌而又其乐融融的一天中,此次迎新活动圆满结束。

在全体师生的共同努力下,数学与统计学院 2024 级新生报到暨迎新工作圆满完成。这些新同学的到来,为学院注入了新的活力和希望。相信在未来的日子里,他们将在数学与统计学院这片知识的沃土里茁壮成长,开启人生新的篇章。