数学与统计学院数学文化节闭幕式暨颁奖典礼圆满结束
2014-04-19佚名1次

20144181230数学与统计学院在五阶一教室举行数学文化节闭幕式暨颁奖典礼,出席本次闭幕式的有我院团总支书记韩若男、13级辅导员庞琪、李鹏举老师、学生会主席王晓相以及我院13级全体同学,并且由13级李洋同学主持。

首先韩书记为本次闭幕式致辞,她对我院举办数学文化节各项活动获得的丰富成果给予了充分的肯定,并向所有获奖的优秀学生和优秀学生团队表示祝贺。她指出,数学文化节的举办十分必要,既可丰富校园文化,又可展现青春风采,同时还为全院师生提供了一个交流学习的平台。最后还对各院系的同学积极的参与表示了感谢,同时也希望同学们再接再励为下一届的数学文化节的成功开展贡献自己的一分力量。

紧接着进行颁奖环节,先由我院学生会主席王晓相宣布获奖名单,随后李鹏举老师为获得三等奖的李倩、任丽杰等同学颁发奖状;庞琪老师为获得二等奖的苗玉春、王晓勇等同学颁发奖状;韩若男书记为获得一等奖的方寅伟、王宁宁等以及大数定理杯最佳团队代表方涛翔同学颁发奖状。最后,在同学们热烈的掌声中我院数学文化节闭幕式落下了帷幕。

我院数学文化节旨在通过开展丰富多彩、健康向上的文化艺术活动,发挥学生专长、展现学生风采,锻炼学生实践能力、培养学生创新精神、提高学生综合素质。活动中我院团总支、学生会及各社团相互配合,开展卓有成效的系列活动,使广大学生在能力素质、品德素质、心理素质和集体素质等方面都得到较大提高,开阔了同学们的视野,更有力的推动了校园文化建设。

数学与统计学院网编部 胡玉巧