运动传递热情,女排大显身手
2014-10-21佚名1次

我院学生积极响应学校号召,本着“友谊第一,比赛第二”的信念参加了郑州师范学院女子排球赛。比赛从10月14号持续到21号,在老校区排球场举行。

比赛前,队员们斗志昂扬,积极做好准备。赛场上,队员们迅速投入比赛,个个英姿飒爽,相互鼓励,积极配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛。比赛进行地如火如荼,两队势均力敌,双方队员各施绝技激烈角逐。拉拉队同学们也情绪高涨,为女排队员们呐喊助威。在此期间,为了鼓舞队员的士气,我院党总书记邵君舟也去赛场对女排进行指导。随着最后的一声哨响,比赛结束了。我院最终以微弱的劣势无缘八强。

此次比赛不仅加强了学生之间的交流与沟通,丰富了同学们的校园文化生活,也体现了她们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好体育精神面貌。通过这次比赛,我院学生更加团结互助,更加懂得合作精神的内涵。

数学与统计学院网编部

武亚丽 龚鑫