绿茵点亮梦想,激情舞动青春
2014-10-21佚名1次

2014年10月21日下午,数学与统计学院和政治公共管理学院在老校区足球场展开了一场激烈的足球比赛。

比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发。在现场观众的殷切期待中,裁判员一声哨响,比赛正式开始。两队之间展开了激烈的角逐,我院队员凭借出色的防守、迅猛的攻势踢进本场比赛的第一球。比赛进入白热化阶段,双方队员都毫不示弱,立刻开始了他们猛烈的进攻,双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。最终,我院以1:0的优势赢得本场比赛,顺利进入学校八强。

这次足球比赛的举办为同学们搭建了一个相互交流的平台,不仅培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,还丰富了同学们的课余生活,创造了展示自我的机会,展示了当代大学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

数学与统计学院网编部