数学与统计学院关于考生诚信教育主题班会顺利召开
2018-12-25佚名1次

2018年11月19日起,数学与统计学院各年级各班陆续以班级为单位召开“诚信应考 杜绝作弊”的诚信教育主题班会,现各班级已全部召开。

各班主题班会由班长宣读《郑州师范学院诚信考试倡议书》和《郑州师范学院考场纪律》,并向同学们说明考试大纲、试卷容量、考试时间、考场安排等问题,副班长宣读《郑州师范学院学生违纪处分办法》,全班同学在《考生诚信考试承诺书》上签字,刘老师最后总结了此次班会,并希望同学们期末认真复习,考出好成绩,在考试过程中自觉遵守考场纪律,诚信考试,绝不作弊。

诚实之于人,如翅膀之于鸟,在现代社会最后中,诚信更是必不可少的素质。通过这次班会,同学们深刻认识到诚信应考的重要性,并逐步树立了诚信应考的信念,相信在即将到来的期末考试中,同学们定会诚信应考,创造佳绩。