品牌活动>网站首页

数学与统计学院精彩社团展示

五一小长假结束后,准备已久的社团展示周开幕啦!本次社团展示从5月5日到持续到5月8日结束。

在社团展示周中,全校的各个社团都采用了不同的方式进行展示。数学与统计学院的各个社团都精心准备了极具代表性的横幅、海报、手工艺品等来向大家展示和宣传本社团的文化与特色,其中既有获奖无数的桥牌社团,也有极具数学特色的数学建模协会,更有发动了同学们动手能力的女子绣坊,还有帮助大家练习英语口语和普通话的口语艺术协会和吸引了众多棋牌爱好者的英才棋社。很多同学都被各种各样的社团活动吸引,并积极参与微信和微博互动,为自己喜欢的社团投上了关键的一票。

我们数学与统计学院的五个校级社团都采用不同方式展示了社团发展的成果,让全校同学更加深入地了解我们数学与统计学院的特色社团。我们在这里祝愿我们学院的社团会越办越好,扩大我们学院的影响力,向全校展示我们数学文化的魅力。