品牌活动>网站首页

数学与统计学院举办党团知识竞赛

为了引导共青团员们深入学习和了解党的历史,2016年5月24日下午,数学与统计学院在西校区五号楼5401教室举办了党团知识竞赛,14级和15级的近四十位学生代表参加了比赛。

比赛分小组进行,小组的名字创意百出,既有积极向上的“梦想小组”,也有独树一帜的“儒风三人行”和志在必得的“越众队”,还有夺人眼球的“DDV”队等十几个小组。比赛形式是个人抢答,分组计分。比赛经过了将近三个小时紧张激烈的角逐终于结束,“越众队”获得了最终的胜利。

此次比赛让我们牢记共青团员应有的责任和使命,引导了团员们发挥主观能动性,深入学习两会精神,学习党的历史,为同学们今后加入中国共产党打下了良好的基础,也让同学们充分认识到团队合作的重要性。